Ingredientes:
* 600g de filé de tilápia
* 1,2kg de Batata
* 4 cebolas médias cortadas em rodelas
* Suco de um limão médio
* 1/2 maço de salsinha
* 1/2 maço de manjericão
* 1 copo e meio de requeijão cremoso
* Sal, tempero completo, a gosto
Modo de preparo:
* Tempére os filés de tilápia com sal, tempero completo e o suco de limão.
* Cozinhe as batatas sem a casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal, deixe escorrer e coloque em um refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola e espalhar metade dos temperos picados.
* Coloque os filés lado a lado sobre os temperos.
* Coloque o resto dos temperos.
* Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente.
* Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes.
* Espalhar sobre os filés de tilápia.
* Assar em forno médio pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Rende aprox. 6 porções. Servir com arroz branco e salada verde.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário